Полезное

Бизнес на ОЗОНе

Как оказалось, любой человек может зарегистрироваться на ОЗОНе в качестве продавца и продавать такие же товары, что и ОЗОН, но по своей цене и со своими условиями доставки.

Бесплатно вы можете выставить до 10 наименований товаров. За отдельную плату (100 рублей) можно выставить и большее количество товаров (до 100).

Причем, продавать можно не только книги, но и музыкальные диски, компьютерные игры, видео, электронику, товары для детей, спорттовары. Самое главное, чтобы такое же наименование товара находилось в каталоге ОЗОНа.

Самые лучшие продавцы-частники имеют более 100 продаж (за год с небольшим).

Продавать свой (ставший ненужным) товар — это, с одной стороны, не бизнес, а монетизация своего хлама.

С другой стороны, из этого можно создать и бизнес (особенно это будет актуально в провинции), если начать принимать товар от населения на реализацию (можно и офиса не иметь: даете объявление, принимаете заявки по телефону, принимаете к реализации только те товары, чьи наименования есть в каталоге ОЗОНа, выставляете товар на продажу, доставляете покупателю, доход делите с владельцем товара).

В общем, можно попробовать.

Для начала работы необходимо зарегистрироваться в качестве продавца на этой странице.

А подробнее познакомиться с системой частных объявлений можно в разделе Объявления (здесь вы узнаете, как разместить объявление, как общаться с потенциальным покупателем, что продают другие и по какой цене).

VipStyle

Добавить комментарий