Полезное

Подшипники какого производителя выбрать на Мерседес для Vipstyle taxi?

Ассортимент импортных подшипников, предлагаемых к продаже ПОДШИПНИК.IN.UA, включает подшипники первоклассных марок:

 

Подшипники SNR

 

Подшипники NTN
Подшипники TIMKEN

 

Подшипники KOYO

KOYO Опорный подшипник приводного вала 60062RKBC3

Подшипники NSK

 

Подшипники SKF

 

Подшипники FAG

 

Подшипники INA

 

 

 

Подшипники SNR

Подшипники SNR производятся французской компанией SNR Roulements, входящей в состав группы NTN-SNR. SNR Roulements является ведущим европейским производителем подшипников для промышленности и основным поставщиком для автопромышленности. SNR Roulements занимает пятую часть европейского рынка подшипников и является стратегическим партнером известных автопроизводителей. Под маркой SNR производятся индустриальные и автомобильные подшипники: колесные подшипники трех поколений, выжимные подшипники, подшипники для коробок передач. В 2004 году подшипники марки SNR стояли на 8 из 10 наиболее успешно продаваемых европейских автомобилях.

SNR Roulements известна в мире как изобретатель активного подшипника с датчиком скорости, ASB. Технология ASB теперь широко используется по всему миру. Большая номенклатура подшипников, выдерживающих высочайшие механические и температурные нагрузки оценили и производственные предприятия. Комплектующие SNR используются в скоростных поездах TGV, робототехнике, текстильном оборудовании, сельском хозяйстве, аэрокосмонавтике.

Общий объем продаж Группы SNR-NTN в 2008 году составил 527,1 млрд йен. Несомненны достижения совместной работы NTN Corp. и SNR Roulements: увеличились продажи подшипников в промышленном секторе, расширилась европейская дистрибьюторская сеть, вырос сбыт за счет перекрестных продаж подшипников NTN и SNR, для NTN стал проще доступ к потребителям подшипников на европейском рынке. Совместный штат NTN Corp. и SNR Roulements объединяет более 21000 человек, занятых на 55 заводах, в 85 рабочих офисах и в 18 центрах научно-исследовательских разработок в Японии, США, Франции и Германии.

История марки подшипников SNR

 

Подшипники NTN

Компания NTN Corp. (Япония) была основана в 1918 году. Сегодня – это второй по величине в Японии производитель подшипников с самым широким ассортиментом подшипников. Название фирмы происходит от инициалов ее создателей: N – Noboru Niwa, человек, первый вложивший деньги; T – Tomoe Trading Co. – компания, занимавшаяся продажами; N – Jiro Nishizono – опытный инженер. История компании началась в 1922 году, когда шведское судно с грузом подшипников затонуло в гавани Кобо. Подшипники были проданы с аукциона страховой компанией г-ну Нобору Нива, который после перепродажи подшипников, на вырученные деньги купил три токарных станка и совместно с Хиро Нишизоно начал производство подшипников. Сегодня NTN– это 17 000 сотрудников, годовой оборот 3,1 млрд евро, 44 завода, 72 торговых представительства, 16 исследовательских центров. C 2008 года входит в группу NTN-SNR, объединившись с французским производителем подшипников SNR ROULEMENTS.

Номенклатура подшипников, производящихся по маркой NTN включает шариковые и роликовые подшипники, радиальные подшипники, радиально-упорные подшипники, самоустанавливающиеся подшипники, цилинрические подшипники, сферические подшипники, конические подшипники, упорные подшипники, миниатюрные подшипники, игольчатые роликовые подшипники, цилиндрические подшипники, крупногабаритные подшипники диаметром более 180 мм, подшипниковые узлы, подшипники для офисной техники, шпиндельные подшипники, подшипники для аэрокосмонавтики, подшипники для пищевых производств, подшипники для эксплуатации в агрессивных средах.

История подшипников NTN

 

Подшипники Timken

The Timken Company — один из ведущих производителей высококачественных подшипников и специальных сталей, поставщик сопутствующих продуктов и услуг. Компания была основана в 1899 году изобретателем конического роликоподшипника инженером Генри Тимкеном. Основатель компании впервые установил на повозку с лошадьми конический роликовый подшипник в конце 19 века. Уже в 1908 году The Timken Company начала экспортировать подшипники из Огайо в Кейптаун. Годом позже открылось первое промышленное предприятие за пределами Америки — завод в Англии, производящий подшипники марки Timken для осей грузовых и пассажирский вагонов.

Весь бизнес компании разделен на три основных сегмента:

Автомобильный – продукция для легковых автомобилей, автобусов, грузовых автомобилей и прицепов. На автомобильном рынке The Timken Company  является одним из лидеров в производстве ступичных подшипников колеса, шарнирных соединений, игольчатых подшипников рулевого управления, выжимных подшипников сцепления, цилиндрических подшипников и подшипников поворотной цапфы, подшипников компрессора кондиционера. The Timken Company –ведущий поставщик компонентов основным производителям автомобилей по всему миру. Среди наших покупателей Ford, Daimler, VAG, BMW, PORSCHE, GM, Toyota, PSA, Nissan, Renault и другие.

Индустриальный – продукция The Timken Company для сельскохозяйственной, специальной и внедорожной техники, горнодобывающий промышленности, металлургии, железнодорожного транспорта и авиакосмической промышленности. Для промышленности выпускаются конические, сферические, цилиндрические, игольчатые и шариковые подшипники, подшипниковые узлы и корпуса, подшипники метрических и дюймовых размеров.

Производство стали – легированные и специальные стали The Timken Company , а также прецизионные изделия из них.

Годовой оборот компании составляет более 5 миллиардов долларов. Производственный потенциал The Timken Company  — 9 заводов по производству стали и более 30 подшипниковых заводов по всему миру, 10 технических и научно-исследовательских центров, сотрудниками компании являются 27000 профессионалов высокого класса.

История марки подшипников Timken

 

Подшипники KOYO

C 1921 года под маркой Koyo производятся высококачественные подшипники качения различных конструкций и видов. Сегодня Koyo является одним из ведущих мировых производителей шариковых и роликовых подшипников качения, манжетных уплотнений, автомобильных механизмов рулевого управления и сложного оборудования. C 2006 года подшипники под маркой KOYO выпускаются JTEKT Corp., образованной в результате слияния Koyo Seiko Co. Ltd. и производителя станков и оборудования Toyoda Machine Works.

По объемам производства Koyo занимает пятое место в мире среди подшипниковых гигантов. На 33 заводах , расположенных в Азии, Америке и Европе изготавливается более 100 000 разновидностей шариковых и роликовых подшипников качения Koyo, начиная с миниатюрных подшипников с диаметром в 1 мм до большеразмерных типов для металлопромышленности и ветроэнергетических установок. Вся продукция соответствует требованиям стандартов ISO/TS16949, ISO9001 и экологического стандарта ISO 14001.

Номенклатура марки Koyo включает следующие стандартные и специальные типы подшипников.

— радиальные шариковые подшипники:
однорядные открытого типа / защищенные, с уплотнением / с канавкой под стопорное кольцо, миниатюрные шариковые подшипники открытые / защищенные, с уплотнением / с фланцем, с пазом для ввода шариков, двухрядные;
— радиально-упорные шариковые подшипники: однорядные / спаренные / двухрядные/ с четырехточечным контактом;
— самоустанавливающиеся шариковые подшипники: открытого типа / с уплотнениями, с расширенным внутренним кольцом / закрепительные втулки;
— цилиндрические роликовые подшипники: однорядные / двухрядные / упорные кольца;
— конические роликовые подшипники: однорядные метрической и дюймовой серий / двухрядные типа TDO / TDI
— сферические роликовые подшипники, закрепительные втулки, стяжные втулки;
— упорные шариковые подшипники;
— сферические упорные роликовые подшипники;
— игольчатые роликовые подшипники;
— подшипниковые узлы и корпуса;
— сверхтонкие секционные подшипники K-серии ;
— шпиндельные подшипники;
— подшипники опоры валка, железнодорожные подшипники, шарикоподшипники линейного перемещения

История марки подшипников Koyo

 

Подшипники NSK

Компания по производству подшипников NSK была основана в 1916 году. NSK Ltd. первой начала производить в Японии шариковые подшипники. Сегодня под маркой NSK выпускается 1,25 млрд.подшипников в год. Заводы NSK расположены по всему миру: 19 заводов в Японии, 17 заводов в Азии, 19 заводов в Европе и Америке. В компании работает около 23 000 человек, ежегодный оборот составляет 5 млрд.евро. NSK Ltd. инвестирует в научно-исследовательскую деятельность больше 100 млн. евро каждый год. Компания располагает тремя технологическими центрами, которые находятся в Европе, США и Японии. Эти центры сосредоточенны на исследованиях в области трибологии, рассматриваемой как средство для развития новейших технологий. Компания NSK обладает сертификатами МОС 9001 и МОС 14001 и все объекты придерживаются высокого уровня ответственности за окружающую среду.

Производственная программа компании NSK включает сверхпрецизионные подшипники и роликовые подшипники, корпусные подшипники, однорядные и двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, шариковинтовые передачи, системы линейного перемещения, шпиндели.

История марки подшипников NSK

 

Подшипники SKF

SKF AB— международная промышленная группа, представленная в 130 странах мира. SKF является мировым лидером по производству подшипников и одним из крупнейших производителей подшипниковой стали, а также занимает лидирующие позиции в производстве эластомерных уплотнений. Компания SKF (Svenska Kullagerfabriken) была основана в 1907 году в Швеции после изобретения инженером Свеном Вингквистом (Sven Wingquist) самоустанавливающегося двухрядного шарикоподшипника. Сегодня SKF имеет 80 заводов и 150 торговых компаний, расположенных по всему миру, где в настоящее время работает 41 тысяча сотрудников.

Шведский производитель подшипников SKF AB является новатором в области создания конструкций подшипников более 90 лет. Ассортимент подшипников марки SKF значительно изменился и расширился с момента выпуска первого самоустанавливающегося шарикоподшипника. В настоящее время под маркой SKF выпускаются радиальные и радиально- упорные шарикоподшипники, цилиндрические роликовые подшипники, игольчатые подшипники со штампованным наружным кольцом, с бортами/без бортов, самоустанавливающиеся игольчатые подшипники, конические роликоподшипники, сферические роликоподшипники, тороидальные роликоподшипники CARB, упорные подшипники, прецизионные подшипники, подшипниковые узлы.

На современных производствах SKF выпускается 600 миллионов подшипников в год (или 19 подшипников в секунду). Самый маленький — 1 грамм, самый большой — 55 тонн. Ассортимент продукции охватывает 95% существующих в мире типоразмеров подшипников. Кроме высокоточных подшипников SKF выпускает уплотнения, смазки, приборы вибродиагностики и лазерной выверки геометрии машин, а также инструмент для монтажа, демонтажа и эксплуатации подшипников.

История марки подшипников SKF

 

Подшипники FAG

Компания FAG Kugelfischer Georg Schafer AG, Schweinfurt, Germany) была основана в 1883 году Фредериком Фишером. Фридрих Фишер сконструировал машину для шлифования стальных шариков, еще в 1853 г.построил первый подшипниковый велосипед, изобрел первый полностью автоматический фрезерный станок, который функционировал как мельничный камень. Изобретение Фишера сделало возможным шлифование стальных закаленных шариков, которые подвергались процессу шлифования. Благодаря этому изобретению шарикоподшипники начали активно применяться по всему миру.

В настоящее время марка FAG занимает лидирующие позиции на рынке шариковых и роликовых подшипников для автомобильной, аэрокосмической, тяжелой промышленности и машиностроения. После интеграции FAG Kugelfischer AG & Co. KG и INA-Holding новая компания Schaeffler KG стала второй по величине в мире. Результатом работы около 66 000 сотрудников компании по всему миру за 2008 год стал оборот на общую сумму почти 8,9 миллиарда евро.

Под маркой FAG выпускаются радиальные и радиально-упорные шариковые подшипники, шпиндельные подшипники, подшипники с четырехточечным контактом, самоустанавливающиеся шариковые подшипники, цилинрические роликовые подшипники, конические роликовые подшипники, сферические роликовые подшипники, игольчатые подшипники со штампованным наружным кольцом открытые и с уплотнением, упорные подшипники шариковые и роликовые, сферические роликовые подшипники, перекрестно-роликовые подшипники, сверхпрецизионные подшипники для комбинированных нагрузок, подшипниковые корпуса

История марки подшипников FAG

 

Подшипники INA

Компания INA начинала свою деятельность, как предприятие по производству деревянных изделий. Сегодня при разработке и производстве своей продукции, группа использует самые современные методы, такие как кинематический и динамический анализы, а также анализ конечного продукта. Группа INA зарегистрировала более 6 300 патентов, 2 000 из которых в настоящий момент в силе. Основной «конек» фирмы – производство игольчатых подшипников, линейных направляющих и специальных подшипников.

После приобретения компании FAG Kugelfischer AG&Co.KG группа INA вышла на второе место в мире по производству подшипников и в настоящее время входит в группу SCHAEFFLER KG.  Производственную базу INA формируют более 40 заводов, расположенных в промышленно развитых странах мира. Все заводы группы сертифицированы на соответствие требованиям международных стандартов QS-9000, DIN-EN ISO 9001. Тщательно подобранный продуктовый портфель компании позволяет INA сохранять устойчивые позиции на рынке подшипников в трех основных секторах: индустриальном, автомобильном и аэрокосмическом. Результатом работы около 66 000 сотрудников SCHAEFFLER KG. по всему миру за 2008 год стал оборот на общую сумму почти 8,9 миллиарда евро.

Под маркой INA выпускаются подшипники автомобильного и индустриального применения, в том числе радиальные и радиально-упорные шариковые подшипники, шпиндельные подшипники, самоустанавливающиеся шариковые подшипники, цилинрические роликовые подшипники, конические роликовые подшипники, сферические роликовые подшипники, игольчатые подшипники со штампованным наружным кольцом открытые и с уплотнением, упорные подшипники шариковые и роликовые, сферические роликовые подшипники, перекрестно-роликовые подшипники, сверхпрецизионные подшипники для комбинированных нагрузок, подшипниковые корпуса

История марки подшипников INA

Подшипник карданного  вала подвесной
KOYO  60062RKBC3
VipStyle

Добавить комментарий